• 學校召開2020年本科招生錄取工作會議

    創建者:時間:2020-08-07瀏覽次數:547

    8月6日,學校在行政樓201會議室召開2020年本科招生錄取工會會議,會議由副校長楊曉翔主持。紀檢監察室、學工部、發展規劃處、教務處、后勤管理處、財務處、保衛處、網絡中心等相關部門負責人,各學院招生錄取閱檔工作人員參加了會議。

    楊曉翔強調,一要嚴格執行教育部、省教育廳及各省教育考試院相關招生政策及規定,保證招生錄取公平、公正;二要加強信息公開力度及階段性保密工作,嚴格執行招生信息“十公開”和“30條禁令”,深入實施“陽光招生”;三要優化招生宣傳服務,做好政策宣傳解讀與志愿填報指導,服務廣大考生;四要完善招生錄取監督機制,嚴守招生紀律,嚴查違規違紀;五要落實防疫要求,做好招生錄取工作的各項保障及安全防范,確保招生錄取順利進行。

    會上,教務處招生工作負責人傳達了2020年招生錄取工作的相關政策與規定,并詳細介紹了錄取職責、程序、分工、紀律等方面工作。與會人員學習了《泉州師范學院2020年招生網上錄取工作手冊》。(招生辦)

    炸金花群