• 關于舉辦第六屆泉州師范學院“互聯網+”大學生創新創業大賽選拔賽的通知

    創建者:時間:2020-07-23瀏覽次數:351

    各學院:

    根據《福建省教育廳關于舉辦第六屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽通知》(閩教高〔20208)文件要求,各學院積極組織動員學生報名參賽,報名數量已達2000余項,經學院推薦,共有46項目進入校賽(附件1)。為選拔優秀項目參加省賽,第六屆泉州師范學院“互聯網+”大學生創新創業大賽將首次采用線上方式舉行,現將有關事項通知如下:

    一、大賽安排

    1.校級預賽:726

    2.校級決賽:730

    二、比賽方式:

    1.校級預賽采用材料評審方式,對各學院推薦的優秀項目材料(商業計劃書和PPT)進行評審,遴選出優秀項目進入決賽,決賽名單另行通知。

    2.校級決賽采用在線路演的方式通過“騰訊會議”平臺舉行,具體操作流程詳見附件2。

    3.路演要求:項目路演分為5分鐘項目展示何3分鐘評委提問兩個環節。項目展示的主要內容包括產品或服務介紹、市場分析及定位、商業模式、營銷策略、財務分析和團隊介紹等。展示及答辯過程中,語言表達簡明扼要,條理清晰。

    三、比賽要求

    1.請進入校級預賽的團隊于725日前將計劃書和PPT發到創新創業學院郵箱2159089053@qq.com,郵件以“學院+項目名稱”命名。

    2.進入決賽的團隊只需3個人進行線上答辯,請各參賽團隊協調好答辯人員。

    3.逾期未提交材料或未進入騰訊會議室的團隊視為棄權,將取消比賽資格。

         聯系人:黃老師,聯系電話:22919509

     

    附件:

    1.第六屆泉州師范學院“互聯網+”大學生創新創業大賽預賽名單.xlsx

    2.騰訊會議操作教程及注意事項.doc

     

     

     

     泉州師范學院“互聯網+大學生

    創新創業大賽組委會

    2020723

     

    炸金花群